Le coronavirus Covid-19 peut survivre avec de la viande et du saumon congelés jusqu’à 3...
Webinaire!!! Une nouvelle approche analytique pour Bacillus cereus
Grâce à nos experts, découvrez pourquoi les tests pour la détection et le dénombrement de...
AFLA-DON-FUMO in Common Extraction
La Common Extraction a été développée pour tous les operateurs de la filière du maïs qui...
Intoxication par histamine – EFSA ouvre une enquête
La semaine dernière, l'Italie a notifié au RASFF un cas d'intoxication histaminique provoquée...
L’EFSA a établi un niveau di consommation sûr
L’European Food Safety Authority (EFSA) a publié un avis scientifique sur le problème des...
Détection rapide d’Ochratoxine dans le vin
En 2013, une étude intégrée de l'Université espagnole de Navarra a mis en évidence comment les...
Détection et confirmation de Clostridium perfringens
Au plus tard le 27 Octobre 2017 les États membres de l’UE doivent se conformer à la directive...
Plaques BCYE+AB pour le contrôle des légionelles
La mise à jour de la ISO 11731 (Water quality - Enumeration of Legionella) dans la version de mai...
Détection rapide d’Ochratoxine dans le café vert
Generon vous propose le nouveau kit pour la quantification rapide d’Ochratoxine (OTA) dans le...