Plats préparés

L'expression "plats préparés" indique des aliments qui peuvent être consommés soit directement soit après chauffage. Dans cette catégorie nous incluons différents types d’industries, telles que les producteurs: de plats vendus en section refrigéréeet à chauffer avant la consommation; sandwiches; salades préparées; aliments en conserve ou déshydratés. Nous incluons également les aliments conservés tels que le poisson à l'huile ou naturel et la viande en gelée. D'un point de vue technologique, les procédures de préparation garantissant la qualité du produit sont très importantes. Ce sont donc fondamentaux les systèmes, les technologies, les matériels et les méthodes d’emballage, garantissant une haute qualité organoleptique, un air deliceux et la sécurité de l’aliment.

Abonnez-vous à notre newsletter pour découvrir les nouveautés et les produits Generon.

Ce site utilise les cookies techniques nécessaires pour améliorer la navigation et les cookies d'analyse pour traiter les statistiques.
Vous pouvez obtenir plus de détails en consultant la politique des cookies et en bloquant l'utilisation de tout ou partie des cookies en sélectionnant Paramètres des cookies.
En sélectionnant Accepter, vous consentez à l'utilisation des cookies susmentionnés.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres

Lorsque vous visitez un site Web, celui-ci peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous forme de cookies. Vérifiez vos services de cookies personnels ici.

Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site Web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies techniquement requis suivants
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi